LOFTER-网易轻博

企业招聘人才,招人就上人力宝直聘
邦芒-liyang 2019-11-15

人力宝直聘,是人力宝科技有限公司推出的面向广大中小企业的人力资源综合服务平台。

人力宝科技有限公司属于优秀浙商回归企业,注册资金5000万元人民币,立足广大中小微企业服务,深入中小微企业的人力资源解决难点和痛点,提供包括人员招聘、管理咨询、人事规划、绩效评价等薪资设计、劳动关系、猎头服务、财务管理等深度专业的专项人力资源定制服务。

人力宝是公司的注册商标,顾名思义把人力当做社会最大的宝藏,凸显党中央、国务院人才立国,人才强国的思想,人力宝科技有限公司把人力资源当做社会最大资源,立志报效社会、服务人才。

直聘网站分2个版块,包括人才招聘版块和业务承揽版块。

1.人才招聘版块:

简明扼要,以最简洁方式为雇主提供招聘信息发布,招聘职位管理,简历搜集和分析功能。

对于个人,人才招聘版块坚持服务至上,将人才当做宝贝,努力为广大求职者提供求职登记、简历完善、招聘信息管理等服务。

2.业务承揽版块:

发包者或雇主(包括企事业单位、个体工商户等等)可以灵活发布工作任务,提供以日、周、月、年结算的方式,招揽承接劳务工作者,约定完成一定考核标准的工作任务。

个人或机构可以承接业务,以经济合同的形式约定任务,包括时间、地点、标准、结算、票款等要素。

整个人力宝直聘网站,还提供第三方服务机构入驻,包括法律、商标、会计、招商、设计等等,从而完整构建中小微企业的服务供应链。

人力宝直聘,不但把人力资源作为第一资源,更把人力上升到宝的高度。

人才服务,从人力宝直聘开始!



推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2020 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站
分享到
转载我的主页