LOFTER-网易轻博

人力宝直聘——人才招聘求职找工作首选平台
邦芒-liyang 2019-11-18

人力宝直聘平台,充分考虑新型用工关系中广大多中小企业的用人需求,将业务承揽版块与常规人才招聘版块并重,打造服务中小企业的人力资源综合平台。

人才招聘模版块提供包括人员招聘、管理咨询、人事规划、绩效评价等薪资设计、劳动关系、猎头服务、财务管理等深度专业的专项人力资源定制服务。

业务承揽版块提供发包者或企业雇主(包括企事业单位、个体工商户等等)完全个性化定制化的服务平台。他们可以在平台上根据实际需求,灵活发布单项或长期等不同类型工作任务。个人或机构可以承接业务,以经济合同的形式约定任务,包括时间、地点、标准、结算、票款等要素,灵活匹配新经济模式下各类即时性服务及非常规劳动关系下业务承揽需求。

依托深耕人力资源行业15年的邦芒集团品牌全新启航的直聘平台,人力宝将技术和服务视为长期发展的重要驱动,始终秉持专业的服务态度,不断完善产品和服务,助力企业飞跃发展。



推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2020 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站
分享到
转载我的主页