LOFTER-网易轻博

封面from Raphael lo.

BGM-向左走向右走



虽然今天迟到了半小时,方方的·····

不知道晓娟老师会怎么搞我,什么也不说我真的没有底呗

心底里就一直在喊着那句话:只要不是什么杀人放火的事儿,一切都随心!!!怕什么!

嘻嘻

但也总算鼓起勇气和老师说,老师让我来试试吧!打了一个留置针,做了五分之一的全部操作,当时的场景是因为谭奶奶特别瘦年纪也大了之前打过留置针的地方还都青一块紫一块的,所以我找了很久的血管,谭奶奶有点儿怕我打不进去一直在说可不可以让老师来,怎么能让徒弟来呢,我被说得有些懵了,连安慰奶奶的话都忘了说了,本来我觉得可能得放弃这次机会了,可是老师还是让我上了,一直在说没事儿的没事儿的她就在旁边会好好看着的,我就干脆绷紧皮肤顺着血管进去了,打进去了但似乎有一点儿阻力又害怕会刺破血管就不敢向前进,所以接下来的还是交给了老师,都不算是一次成功的操作呗。但还是很开心,能够勇敢地向前迈出一步。中午还抽了一个血气,不是一阵见血的那种,但还是顺着指尖的触觉顺利地找到了动脉抽中了,开心~~~

还有一件很开心的是今天去抄监护的时候三十六床的奶奶和家属硬是要给我塞樱桃,脑子里想得最多的就是可以回去晒朋友圈了,受不了呗。之前看到好多同学都有晒过,好像是一种荣誉一样,没有的排名还可以自己给自己颁颁奖,这种心态不好不好。更应该感谢奶奶感受到了我对她的关心和负责,只是用实际行动表达了出来。正是因为自己是实习同学所以更渴望被认可吧。

最后分享余淮说的这句话:”我从没把你当对手,也不喜欢你,看样子你也不大喜欢我,彼此心知肚明,你以后还是不要跟我讲话了。“说得特别好!我也想这么有底气地说出来。

#古耐#

#日常想我拿#

#今天的屁股也是最佳哟#

推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2018 浙公网安备 33010002000017号ICP备:浙B2-20090185-5增值电信业务经营许可证:浙B2-20090185
分享到
转载我的主页