LOFTER-网易轻博

KISS
三噬犬 2019-05-24

    嗯——这是今天第几次了呢?

 

    不知是第几次撞见在墙角接吻的学生情侣,炼狱也只能哈哈笑着提醒对方“可不要被冨冈老师抓到啊!”,虽然在学校做这种事也是不太好的。不过今天就算了吧,毕竟是接吻日啊!破坏氛围就有点不识趣了嘛!

 

    像平常一样为了授课穿梭于各个教室,炼狱也在下意识的寻找那个身影,嗯,灶门少年会把他的吻给谁呢?如果可以的话还真想要啊!

 

    正这么想,炼狱感觉自己的衣角被拉扯了一下。

 

  「哦!灶门少年!」不出所料,炼狱一回头便看到了低着头拉住自己的炭治郎。

 

  「那个......炼狱老师,现在有空吗?」炭治郎低着头,无法看清楚他的全部面貌,但是从他红透的耳根可以猜出炭治郎现在的神情。

 

  「恩!不过马上就是上课的时间了呢!有什么事在这说吧!」理所当然的没神经,炼狱用他的大手揉乱了炭治郎的头发。

 

    炭治郎这时候抬头看着笑得像平时一样灿然温柔的炼狱老师,第一次觉得他笑的让人有些火大。

 

  「没关系!只需要一下就好了!总之炼狱先生跟我来就好了!」炭治郎有些生气的抓着炼狱的手臂就往走廊深处的储物室去。

 

    嗯?嗯!?依然还是搞不清楚状况的炼狱就这样被炭治郎拉进了走廊深处的储物室,嗯?!等一下,有什么事是需要在这里说的吗?

 

  「哎,等,灶门少年......!」还没有反应过来,炼狱感觉到自己的领带被往下拉扯了一段距离,然后就近距离的看到了炭治郎皱着眉似是下定决心的脸庞。

 

    再之后就是脸颊上传来的柔软的触感和湿润的热度了。

 

    那一刻炼狱当场陷入当机状态。

 

  「总之就是这样了!!那么炼狱老师我先走了!!!失礼了!!!!」靠着气势亲下去的炭治郎在亲完之后立刻陷入了混乱状态,整个脸红透的他现在只有一个想法,那就是立刻,马上,逃走!

 

  「等一下!炭治郎!」炼狱在叫出炭治郎名字的一瞬成功的使炭治郎出现了一丝停顿,炼狱抓住机会就像是炭治郎一开始拉住自己一样拉住了炭治郎,他把炭治郎转向了自己,扶着炭治郎的后脑勺俯身凑近。

 

  「哎?!等......唔!」在感受到嘴唇的触感时,炭治郎瞪大了眼睛甚至忘记了思考正在发生的事,脑中一片空白。

 

    我刚刚,跟炼狱先生接吻了......?

 

    脑袋还没有反应过来,炼狱便如蜻蜓点水一般离开了炭治郎的嘴唇,微笑着一把将熟透的炭治郎抱进了怀里,珍重的,温柔的,仿佛要将他融入自己的体内。

 

  「作为大人,被施以亲吻当然要以礼相待了,呐?」


      之后两人都上课迟到了【笑】

 

    END


推荐文章
评论(15)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2019 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599自营经营者信息
分享到
转载我的主页