LOFTER-网易轻博

南京线下沙龙 | 旅行摄影师镜头中的世界
一起旅行 2016-12-26

 LOFTER别处生活沙龙 | 南京    旅行摄影师镜头中的世界

随便问问身边的朋友,如果人生必做十件事,“环球旅行”一定能名列前三!然而,又有多少人真的能够放下一切实现这个愿望呢?所以,人们开始运用摄影、通过镜头,代替自己去世界的各个角落看看。

假如你也曾沐浴在婆罗浮屠的晨曦里

或是到达过粉红之城
被罗马古城上的情侣所触动
或是在墨西哥国家宫的长廊里与异国父子say hi
亦或是从高楼上俯瞰过布拉格钟楼前的人群
被新西兰蒂卡波湖小镇的星空给迷住
或是被马赛马拉草原的角马迁徙所震撼

……

那么,也许你也能够理解,这个世界上有那么多那么多美好的事物,值得一次次的出发,一次次的游历。

LOFTER联合“亚朵生活”,邀请旅行摄影达人 @叽喳的旅行笔记 ,来为我们讲一讲,在环球旅行中如何用镜头记录足迹、存放心情,分享路途中的点滴。

时间:12月31日14:00

地点:南京玄武门亚朵酒店一楼相招南京市中央路266号

报名链接:点击报名

分享人:

  • 吴琴,南京人。

  • LOFTER ID叽喳的旅行笔记,网络人称叽叽喳喳。

  • 喜欢摄影,行走40余国,拍摄众生相。

  • 江苏省摄影家协会会员,摄影作品和游记常被杂志和网站采用。

合作伙伴:亚朵生活

亚朵,是在路上的第四空间,在这里你可以预约一场充实时光的人文讲座、聆听求知爱真伙伴的人生感悟、发现不热门却有趣有料的书、学习用相机记录生活的技巧,当然也可以动动手指来一场说走就走的旅行……

美好生活的一切尽在亚朵!

12月31日,听叽喳姐来讲述她镜头里的世界,然后许一个环球旅行的愿望,或许,这才是跨年的最佳姿势。

推荐文章
评论(9)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2019 浙公网安备 33010002000017号ICP备:浙B2-20090185-5增值电信业务经营许可证:浙B2-20090185
分享到
转载我的主页