LOFTER-网易轻博

一个线上养羊的电商平台,需要怎样一个logo设计?
特创易 2018-07-06

羊为什么不能像猫狗一样成为人类的宠物?

听说过云养猫,那你知道云吸羊吗?

黑萨云牧场用行动告诉我们

通过共享可视化智慧牧场

人人都是牧场主

黑萨云牧场作为线上电商平台

专程从澳大利亚进口了萨福克羊

经营着羊肉、羊奶粉等产品

更为了充分满足用户体验感

实现了可视化智慧牧场

让用户可通过手机实时观察羊咩咩的动态

就像自己置身于牧场之中

与此同时,黑萨云牧场多个实体基地落成

牧业、旅游、休闲、娱乐一应俱全

所以黑萨云牧场想要什么样的logo呢?

黑萨云牧场表示

希望以萨福克羊形态为主

体现行业领导者概念

同时能保持平台的亲和度

在提炼需求后

特创易给出了以下方案


方案一

LOGO整体采用线条式风格勾勒出萨福克羊形态,端正有致体现出精致感,并融合了绅士领结来表达品质和领导者风范,色调上以金色为主,彰显产品高端品质。


方案二

标志以萨福克羊为原型,将其进行简化设计,卡通风格的表现突出了亲和力,更容易被接纳和认知,色调采用黑、金二色,代表着萨福克羊的特征与品牌的品质感。


方案三

标志以萨福克小羊羔的形象呈现,素雅的配色凸显着品牌的品味,令人印象深刻。草绿色的配色也象征着有机自然的产品,传达了绿色健康的生活方式。


方案四

简化设计的卡通萨福克羊,不仅形象颇具亲和力,也彰显出了其优秀的品质。简洁的配色,大方而不失现代感,更加针对中高端服务群体。


方案五

萨福克羊与云朵进行了巧妙的融合,形象生动大气。极简的风格凸显品牌高端的品味,也点明了畜牧业的电商属性,呼应了品牌名称,令人一目了然,滚圆的形象则使品牌更具亲和力。


方案六

卡通化的萨福克羊昂首自信,身上带着领导者高瞻远瞩,其眼神坚定自信,表明着品牌自身的优质可靠。


方案七

标志图形风格扁平化,现代简洁,字体精心设计,有效提升品牌气质。乳羊萌动的可爱造型结合跳跃的动作和调皮的表情,三大特点融合到一起,使图形充分体现亲和力的温馨概念。


方案八

标志选用萨福克羊形象,提取关键元素进行卡通化的演绎,来体现平台主要产品。可爱中又透露着一点绵羊特有的憨厚,这样的卡通表现形式更具亲和力,拉近了与受众间的距离。


这么多羊咩咩哪只戳中了你的心呢?

又是哪只俘获了黑萨云牧场呢?

甲方大大说

虽然标志都各有千秋

但他们被其中一款的细节所打动了!

那就是

方案八

让我们来看看它的设计灵感就明白啦!标志中的箭头元素象征行业领导,寓意持续向上发展。云元素则代表网络,体现了电商平台属性。简洁的配色,大方而不失现代感,彰显了品牌的高端。

该方案由特创易平台认证设计团队月一视觉设计完成。


其他品牌logo设计赏析

黔悦/拉馋小龙虾/161HOTEL/万米电商云/初见山舍


如果您也被这样用心的设计打动了那就快来联系我们吧

原文链接:一个线上养羊的电商平台,需要怎样一个logo设计?

来特创易,发布设计需求techuangyi.com


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2018 浙公网安备 33010002000017号ICP备:浙B2-20090185-5增值电信业务经营许可证:浙B2-20090185
分享到
转载我的主页