LOFTER-网易轻博

光明小产权塘家豪庭隆重开盘了 精装修6999元起

深圳光明区观光路双地铁口电梯小产权房火爆入市

【塘家豪庭】全部精装修,三房二厅,96.8㎡-99.8㎡,均价6999元起!

光明区最具价值性楼盘,房源稀缺,地段优越!小产权房性质。

【塘家豪庭】地处深圳市光明区最繁华地段,对面200米是综合市场,400米是光明写字楼中心、1000米就是光明科学城,

周围有18家上市公司如证通电子、得润电子、科创新源、万润科技、蓝思科技、电连技术等等;

深圳新地王“龙光玖龙台”在楼盘斜对面900米,新地王住宅预售单价最低50000起;

光明大道对面500米是一家高新科技企业“华星光电”,它是全亚洲最大的液晶平板显示器制造商;

周边全部是优质商品房楼盘:光明1号、融域名城、星悦居、光明大弟、华强城、光谷苑…

周边学校:光明1号幼儿园、光明外国语学校、光明小学、光明中学、凤凰小学、中山大学(在建)等。

交通出行;地铁6号线和13号线观光路双地铁口、龙大或南光免费高速、光明新城高铁站15分钟直达深圳市内。

楼下100米有“华星光电”公交站台,M410、M525(坂田线)、M356(中山七院)、M337(龙华线)上下班出行便利。

深圳光明区经济增长率连续7年稳居深圳各区之首,一个生态型高新技术产业新城,粤港澳大湾区核心之一。

2019年01月21日“香港超人”李嘉诚旗下维港投资在深圳光明区建设科技总部基地。

计划买房可以索要链接,有心的随便网上查下上面我提到的各个元素,很多相关资料的没有必要吹,吹也没用~

年前几天接受预定及看房,优惠多实在多,只要定房就送!

欢迎来办公室品茶,想看房打电话:133 ,8030 ,9002徐生

推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2019 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599自营经营者信息
分享到
转载我的主页