LOFTER-网易轻博

EOS M6人像直出
Alastor Moody 2017-06-25

心心念的机器到了,挂机用微单的ef-m 11-22mm,右边是号称小痰盂的50mm标准单反镜头,加上转接环,两个镜头长度差不多。

转接比微单镜头粗一些的小痰盂,机子显得很呆萌。

赠送的小包包正好装得下一机两镜。

都说佳能的人像直出好:“作为多年的尼康索尼用户,羡慕佳能的人像直出也不是一两天了。”

小痰盂最大光圈F1.8,开到2.8的背景虚化效果已经足够,全开光圈画质会很肉。


ef-m广角端比手机35mm要广不少。

长焦端拍静物,也可以很好地剥离背景。

最爱EOS M6小巧轻便的机身(看上去不太专业),也适应了没有取景器(拍摄姿势不太专业),对戴眼镜的人来说其实取景器不是很舒服,而翻转屏对一些高角度和低角度的拍摄对象是很方便的。
说明书还没开始看,佳能后期软件还不怎么会用,要学的还很多。




推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2017 浙公网安备 33010002000017号ICP备:浙B2-20090185-5增值电信业务经营许可证:浙B2-20090185
分享到
转载我的主页