LOFTER-网易轻博

多数人搭展台,他们建″品牌中心″

当博世想要创建一个展厅,与西门子、Neff和嘉格纳的电器共用一个空间时,设计师说了“不”。

"不好意思,我们想做得更好。我们想要创建一个品牌中心,每个角落都讲述一个特定品牌的故事。"

客人到达这个微妙而又有点神秘的中心,会看到每个“画廊”内的独立品牌。在那里他们将亲身体验到品牌的价值和品牌故事。

对于厨电品牌Gaggenau来说,设计师在高端创新的基础上,创造出了一种充满真实感和高品质的高档风景,葡萄酒和面包的插图成为了一种高科技的图形艺术。

 


注:部分素材来源于网络。

 

 

推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2018 浙公网安备 33010002000017号ICP备:浙B2-20090185-5增值电信业务经营许可证:浙B2-20090185
分享到
转载我的主页