LOFTER-网易轻博

我做魔贴世家代理产品经历分享

我是魔贴世家合伙人尚伟,今天很高兴能有机会给大家一起分享我做魔贴产品一路上的故事。
 


 

       我是一位普普通通的工薪阶层,在一个偶然的机会,有缘认识了郑州市女企业家协会理事黄总,接触到了魔贴这个产品,当时我也是第一次听说一个可以不用打针就能祛皱的产品,我抱着试试看的心理买了一盒,通过一段时间的试用,我惊奇的发现,眼部的细纹没有了,深层次的皱纹也变淡了。我按照眼贴的使用说明把使用过的眼贴浸泡后二次使用,涂在脸上,三十多分钟后把脸洗干净,发现脸部皮肤比以前白嫩、细腻、光滑、紧致了,并且还起到了淡斑的作用,感觉这盒魔贴买的太划算了。

       于是我就加入了魔贴这个大家庭,当时我是先从3980的总代做起的,本想着用优惠的价格自己使用。我每天坚持使用着,后来越来越发现这个产品的效果非常好,就开始分享给我身边的朋友和家人使用,也好让朋友和家人也越来越美丽、漂亮。

       记得有一次,我去服装店买衣服的时候,当时那个服装店的销售美女发现我的皮肤非常好,就问我用了什么美容产品,我就告诉她,我现在一直在坚持用魔贴,当时她也没听说过这款产品,也是非常好奇,我告诉她这是一款在全球畅销的祛皱产品,目前有自己的专利,于是我就给她试贴了一下,在试贴的过程中我把魔贴产品的成份和功效给她做了介绍,过了大概有40分钟以后,当揭掉试贴的眼贴时,大家都看到了明显的改变,试贴过的那只眼明显的细纹没有了,并且还比较紧致。当时店里还有两位美女,她们看到效果这么明显,立马每人买了一盒,通过一段时间的使用后,慢慢她们也喜欢上了魔贴,后来她们也加入了这个大家庭。

      当时我根本没考虑到去赚钱。后来经过使用,大家一致反馈魔贴产品的效果真是非常好。随着大家对魔贴产品的认可,慢慢相信魔贴产品的人也越来越多,到我这里来购买魔贴的人也越来越多。

       于是我就辞去了原有的工作,专心做起了魔贴事业。这是一个可以把自己变美丽、并把美丽分享给大家的事业,何乐而不为呢?到我这里来购买魔贴的朋友也越来越多,我每天开心快乐并充实着,从总代级别慢慢升级到了官方级别,后来又升级到了总裁,通过四个月的努力和大家的支持,我现在已经升级到了合伙人级别。在这里我要感谢黄总给我推荐这么好的产品,感谢魔贴这款产品能给大家带来美丽。我们因为魔贴而相遇,因为相遇而美丽,因为美丽而幸运,幸运遇到可以让我一直做下去的事业。

      感谢所有的朋友们,也希望通过魔贴这个产品,让大家也越来越漂亮、越来越美丽。谢谢大家。
 

魔贴世家公司高层领导合影







魔贴世家代理合影






新品发布会获得《魔神团队奖》





魔贴世家巴厘岛游学会









关注我,和我一样:年轻、逆龄、永不变老!
魔贴世家合伙人-尚伟


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2019 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599自营经营者信息
分享到
转载我的主页