LOFTER-网易轻博

每日分享:你开始,世界就为你开始
十分浩学 2019-09-26


人生有高点就有低谷,我们都喜欢高点,惧怕低谷,可当低谷到来,我们要如何应对呢?十分浩学戴志强导师认为:

 

“身体总会有疲惫的时候,只要给予休息就好了。心情总有低谷的时候,只要抽离出来去做点令自己喜悦的事情就可以了。夫妻总有立场不同的时候,只要找到第三个选择就是了。孩子总有不听话的时候,让他吃点苦头就是了……

 

人生没有什么大不了的事,睡一觉,换个角度,降低自己的欲望,向老天臣服,立志透过学习提升自己的能力,发奋图强……,很快你就从内在的困境走出来了。

 

经一事长一智,经历过的辛苦艰辛都不会白白经历的,总会留给你一份经验和力量。若干年后你会谢谢当年坚持的自己。面对,计划,行动,事情就发生转机了,你开始,世界就为你开始了。重要的是,放下没效的方法,尝试一下新的吧!”

 

十分浩学的你,学到了吗?


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2020 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站
分享到
转载我的主页