LOFTER-网易轻博

关于聚划算预热的5个疑问解答
荣誉云商 2019-08-24

相信大家都知道,成功参加聚划算后不是马上就开团的,是要等到排期才行;在此之前,还有一个预热阶段,是可以为聚划算活动带来更多的人气和点击,提升活动的转化。对于聚划算预热,不少商家还有不少疑惑,接下来就为大家解答。


1、聚划算预热时间是多久?

不同的聚划算活动,预热时间也是不一样的。如:

1)商品团竞拍模式:预热2小时,开团展示1天;

2)商品团佣金模式:根据所报名活动天数展示(佣金1天团预热1天开团展示1天,佣金2天团预热2天开团展示2天,佣金3天团预热3天开团展示3天);

3)聚新品:预热3天,开团展示2天;

4)品牌团:预热2天,开团展示2天。

2、聚划算预商品为什么显示“暂时缺货”?

因为成功报名聚划算后,系统将按照报名数量占用实际库存。若实际库存少于或等于报名数量,则全部占用;实际库存大于报名数量时,商品方可发布成功,商品页面显示的库存=实际库存-报名数量;否则,商品页面将显示为“暂时缺货”,不可购买,需增添实际的库存。

3、聚划算预热商品展示是如何排序的?

聚划算预热阶段的商品展示,是由系统随机自动选品排序的。

4、聚划算预热阶段买家是否可以购买?

参聚商品一般从预热时间开始至开团前买家无法进行购买哦。但是若预热时间与大促活动重叠时,pc端仍然可以正常购买,具体展现以页面显示为准。

5、是否可以修改聚划算的排期时间?

一旦审核通过后,系统会通知商家具体的排期时间,不可修改聚划算排期时间!

推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2020 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站
分享到
转载我的主页