LOFTER-网易轻博

果冻也能卸妆?ins博主们都推荐的新品到底好不好用?
网易美学 2017-08-29

大千世界无奇不有,连卸妆用品都不甘寂寞五花八门了,前不久Youtube博主实力种草了一波这款看起来很好吃的产品(果冻,shenmegui?),那么这个球状的东西真正实力如何呢?本次测评为你一一揭晓!

除此之外,《128支M.A.C口红你见过吗?》、《娜扎同款防晒喷雾就好用?》、《 100%代替大牌的平价口红有哪些?》、《 热门洁面竟然伤脸?  花了20万买面膜,才敢说这20片最好用!》

这些答案全部在网易美学的测评内容里,让你省时省力省钱,从此不再走弯路!只要你想看的,网易美学上天入地无所不能测!

👉戳这里 获取更多变美新姿势,网易美学,发现适合你的美!





推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2018 浙公网安备 33010002000017号ICP备:浙B2-20090185-5增值电信业务经营许可证:浙B2-20090185
分享到
转载我的主页