LOFTER-网易轻博

【你问我答】脸上的痘可以祛,身上的痘怎么办?
网易美学 2017-03-22

又到了夏天的露背季节,可是难看的痘痘、痘印,手臂的小红点点很烦人。用了磨砂膏、身体也没改善,要怎么办才好?

其实后背的痘痘和面部一样,同样的问题,靠磨砂膏可是解决不了的。四肢的小红点是毛囊角化症的表现,涂抹身体乳也无济于事。

怎么解决,问题抛过来!

【福利】我准备了一份香邂格蕾的香氛套装,送给提问的小仙女!

香邂格蕾玫瑰悦颜香氛

   

3月22日——3月29日,随时都能问!!!

不用守在周三晚8点,一周时间你什么时候问都行,我慢慢来回答。

 

1、关注我的网易美学账号

2、在本篇合辑下面提出你的问题!我会随时随地回复大家~

 

>>>戳此进文章在文章下提问/评论+转发至朋友圈,香氛将送给提问最走心的人!

戳>>>网易美学,你的变美疑难,我来一对一解答限时美妆礼品,0元包邮到家!(下载必送,逾期不候)



推荐文章
评论(10)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2017 浙公网安备 33010002000017号ICP备:浙B2-20090185-5增值电信业务经营许可证:浙B2-20090185
分享到
转载我的主页