LOFTER-网易轻博

复星家家保家庭医疗险上线丨可报门急诊费用

老师们,请大家闭起眼睛细细回想:您通常推广的医疗险,能报销门急诊费用吗?

比如感冒发烧去医院配个药,能报吗?比如半夜拉肚子去医院挂个水,能报吗?

别想了,答案是不能。

目前我们最常推广的都是 住院医疗险,只能报销住院以后产生的医疗费用。

但今天要给大家介绍的这款 复星联合家家保家庭医疗保险就厉害了!即使是门急诊医疗费用,只要在责任范围内就可以报销!

 

(点击可查看大图)

作为一款【家庭医疗保险】,家家保是要以家庭为单位投保的,三人起保。它内含三个计划,客户无论是和孩子一起投保还是和父母一起投保,都可以找到相应的选择。

关于家家保这款产品的亮点,足足有以下5点:

每年有 5000 元门急诊报销额度,普通疾病也可报(父母计划不含);从意外伤害到意外医疗、猝死、门急诊医疗、住院医疗、重疾保障都有,可自由组合订制,一张保单保全家;健康告知相较同类产品大为宽松,仅严重既往症不保;仅在 i 云保平台有,出了 i 云保找不到同款;公众号线上理赔,便捷且无需原件,一般 5-10 个工作日完成。

它的具体保障责任是:

 

(点击可查看大图)

投保规则是:

 

(点击可查看大图)

【门急诊】是我们最常用的医疗场景。但市面上能报销的医疗险却十分少见。而作为一款 市场少有的产品,复联家家保是 i 云保的 独家代理产品!

所以有兴趣的你下手一定要快,不然错过就要再等一个月啦!

常见问题

Q1:发生意外医疗后针对就诊医院是否有要求?

A1:就诊指定医院为中国大陆地区二级及以上社保定点公立医院普通部,不含其外宾、特需、vip及同等级别的诊疗部;急诊情况下可至任一公立医院就诊,复诊必须回前述指定医院。

Q2:本保单承担的职业范围是什么?

A2:根据我司提供的职业类表,承担1-3类人员保险责任。

Q3:投保后,保单什么时候生效,保障期间为多久?

A3:保单生效日期为缴费次日生效,保障期间为1年。

Q4:医疗险的赔付范围及赔付比例?

A4:门急诊医疗责任承担因意外或疾病治疗性质所导致的符合社保范围内合理且必要的费用(含分类自付),扣除免赔额后,按照方案约定赔付。住院医疗责任承担因意外或疾病治疗性质所导致的符合社保范围内合理且必要的费用(含分类自付),按照方案约定赔付。

Q5:这款产品有等待期么?

A5:重大疾病、门(急)诊医疗、住院医疗设30天等待期。

Q6:如何查询保单?

A6:拨打4006-11-7777客服电话查询。

Q7:意外伤害的责任范围?

A7:意外伤害责任承担因意外导致的身故、伤残责任,意外伤残适用中国保险行业协会2014年颁布的《中国保险行业人身标准评定标准》(1-10级伤残评级)。

Q8:是否需要证明投保人与被保险人之间为直系家庭成员的关系?

A8:此产品仅限直系亲属进行投保(父母,配偶,子女),附属被保险人出险时必须提供结婚证或户口本或出生证明来验证与投保人的直系亲属关系。

Q9:如何确认有无社保身份?选择有社保身份投保的注意事项是什么?

A9:投保有社保方案人员(包括成人计划或子女计划)如因当地医保政策导致门急诊或住院就诊时无法正常使用社保卡就医(包括就诊医院不支持使用医保卡就诊、未持医保卡就诊后无法出具社保的结算分割单及持社保卡就医但就诊发票未体现社保结算字样),符合以上情况的投被保人应按照无社保方案进行投保,如投保有社保方案,保险公司将不承担对应险种的保险责任。新型农村合作医疗(简称:新农合)属于无社保身份,需选择无社保方案进行投保。


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2019 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599自营经营者信息
分享到
转载我的主页