LOFTER-网易轻博

中信保诚祯爱优选定期寿险2019版上线

中信保诚荣耀祯爱优选定期寿险2019版

等待期90天,1—4类职业;

保身故+全残,保障全面;

免责条款仅3条,也是同类产品最少。

重点是:不用体检!【最高200万】

保险期间最长至99周岁

“吸烟体”的标准也相当宽松:烟龄20年以上,每天抽20支烟以上。如果曾经满足这个条件,但已经戒烟半年以上的,依然可以按照非吸烟体来投保,享受较低的保费。

中信保诚荣耀祯爱优选定寿(增强版)

荣耀祯爱优选定寿被称为“非吸烟人群首选定寿产品”。由于以往的定期寿险产品不区分吸烟体,亦即吸不吸烟费率(价格)都一样,这对于非吸烟人士来说其实是比较亏的。而荣耀祯爱优选定寿的问世,对非吸烟人士来说无疑是巨大的利好。

此外,荣耀祯爱优选定寿还有两大优势:一是免责条款仅3条,这是目前市面上定期寿险产品中最少的,而免责条款越少,意味着可以理赔的场景越多;二是等待期仅90天,这也是目前市面上定期寿险产品中最短的,而等待期越短,意味着同一时间投保时保障的时间越长。

这样一款高性价比的定寿产品,之前最高保额只能买到150万,对于一些高净值人群而言显然远远不够。增强版的保额最高可达2500万,让你用一张保单来承诺对家庭几十年如一日的责任。

附:中信保诚荣耀祯爱优选定期寿险增强版投保流程:


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2019 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599自营经营者信息
分享到
转载我的主页