LOFTER-网易轻博

i 云保独家定制阳光麦满分定寿重磅来袭!等待期只有 60 天!

最近两年可以说是定期寿险的爆发元年。

以前不被看好的 “保死不保生” 的险种,近几年终于随着互联网保险的高速发展和消费者日益提高的保险意识,闯出了自己的一片天。

在定期寿险的概念终于获得了大众的认可后,费率区分吸烟体和非吸烟体的中信保诚祯爱定寿、物美价廉的华贵大麦定寿、可以夫妻互保的甜蜜家定寿…… 一款接一款的定寿产品都带着自己的特色,一波接一波地刷爆我们的朋友圈。

这不,i 云保 x 阳光人寿强强联手推出的阳光麦满分定期寿险,就在 i 云保 APP 重磅上线!

当你以为定寿产品的套路已经走到尽头、不可能再有更令人惊喜的黑马跑出新的最高分时,阳光麦满分横空出世,并用事实告诉你:不,它可以,并且还可以更牛 x !!

话不多说,我们先来看下这款产品的具体形态:

(点击图片可查看大图)

定寿产品责任简单,基础部分就不一一细说了。我们重点来看下,麦满分又打破了定寿产品的哪些常规操作:

第一:等待期仅 60 天,秒掉一众 90 天等待期的同类产品。

第二:1-6 类职业可投,线上最高可投保额 350 万。

第三:最高可保障至 99 岁、可缴费至 70 岁,缴费选择更灵活。

第四:可附加被保险人重疾、轻症豁免,二期可附加投保人豁免。双豁免,更安心。

第五:二期将上线智能核保功能。

第六:有3次保额增加选择权、保险金年金转换选择权、定期保障转终身选择权可选!

此外,阳光麦满分定寿还有三个独此一家的权利给到客户:

1、保额增加权:

在被保人 51 周岁前,可在结婚、生子或贷款购房后申请增加定寿保额,在人生特定的重要时期为自己加足保障。

2、年金转换权:

在被保人 55 周岁(且已过第五个保单周年日)后,可申请将这份保单部分或全部的现金价值用来购买年金保险,将保单的价值最大化。

3、险种变更权:

在符合条款要求的情况下,可申请将麦满分定寿变更为阳光人寿在售的定期寿险或终身寿险。

这三个权利,使得麦满分比起同类产品显得更为人性化。因为每个人的喜好选择各不相同 —— 有的人在投保后会想要更长的保障期限、有的人会想要更新的同类产品。

至于另外一个加分项:阳光人寿的品牌力,也就不多说了 —— 中国 500 强企业、中国服务业 100 强、注册资本超过 100 亿人民币、全国分支机构接近 1000 家、2019 年第二季度综合偿付能力 199.64% …… 走出家门就能找到服务网点的大品牌,没有人会不喜欢。

此次与 i 云保独家定制合作的这款麦满分定寿,也着实可以看出保险公司满满的诚意,将成为为定期寿险市场打开一番新的天地。

阳光人寿 i 保定期寿险——投保规则

(i 云保定制版)

⚫ 投保年龄 18 周岁(含)至 60 周岁(含)。

⚫ 投保人与被保险人为同一人。对于投/被保险人关系为非同一人的,需通过人脸识别和电子签名的验真(二期上线)。

⚫ 基本保额最低 10 万元,且为万元的整数倍。

⚫ 以 1 倍基本保额累计寿险风险保额。

⚫ 投保累计寿险风险保额限制如下:

⚫ 累计寿险保额≤15*被保险人年收入。

⚫ 1-6 类职业,拒保职业、离退休人员及无业人员不允许投保; 残疾人不可投保。

⚫ 本险种不含次标加费,无职业加费。

⚫ 支持自助核保手册功能,前台是否放开入口待定。

⚫ 支持转人核功能。

⚫ 城市分类如下:

A+类城市(10):北京 上海 广州 深圳 杭州 南京苏州 成都 武汉 宁波

A 类城市(12):天津 福州 厦门 东莞 佛山 无锡长沙 重庆 合肥 大连 青岛 西安

B 类城市(34):郑州 南通 烟台 济南 唐山 泉州常州 石家庄 徐州 潍坊 长春 温州盐城 哈尔滨 沈阳 扬州 淄博 绍兴泰州 南昌 昆明 洛阳 台州 镇江东营 包头 海口 呼和浩特 金华 乌鲁木齐珠海 兰州 太原 南宁


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2019 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599自营经营者信息
分享到
转载我的主页