LOFTER-网易轻博

年少(喻黄)(十六)
渡苦 2018-02-12

黄少天愣了许久才想起今天是自己的生日,他望着空白天花板,不愿起床。另一张床上喻文州早已离开,被子叠的整整齐齐。他认命的从床上坐起来,漱完口后发现早餐已经被放在了自己桌上,一杯豆浆还是温的,还有两个豆沙包和一个茶叶蛋,一碗黑米粥,加了不少糖,很甜。

走到训练营里时桌上已经堆满了礼物,各种各样,郑轩居然送了一只尖叫鸡。他看见桌上有一只千纸鹤,翅膀上有红色的字“拆开”,看笔迹应该是喻文州的。照提示把千纸鹤打开,发现上面写着“请前往山鬼的办公室”,他不禁有些好奇,喻文州在搞什么花样。

黄少天敲了三下门,打开时却只有山鬼一个人,黄少天满腹狐疑,但也没问。“生日快乐啊小子”大胡子下露出微笑“看看桌上是什么吧。”

黄少天转移目光“欸,这不是我的账号卡吗?昨天晚上还在我那啊?靠靠靠靠靠靠靠靠,我都没发现,肯定是喻文州昨天晚上偷偷摸摸拿走了,靠!你们是不是串通一气了要对我的账号卡图谋不轨,太气人了,我这么英明神武帅气无敌账号卡居然就这么……”果然是话匣子一开就关不上了,黄少天眉头一皱,就认定了喻文州和山鬼觊觎他的账号卡,丝毫不觉自己的逻辑有问题。眼瞧着黄少天的思路越跑越远,山鬼忙喊了一声“打住”眼睛一转卖了个关子“你拿去看看不就知道了吗”两人大眼瞪小眼半天,黄少天“嘁”了一声,一脸不屑,撅着个嘴,心里却痒痒的,溜出了山鬼的办公室,随便找了个电脑就插卡登录,身后的山鬼无奈的笑了。

黄少天瞪大了眼睛看着夜雨声烦身上的装备,昨天夜里都还是20级,此刻就已经满级了,不仅如此,所有装备的属性都有不小的变化,耐久大大增加了,速度和灵敏也提高了不少。看到这些数值黄少天才恍然大悟,前段时间他觉得夜雨声烦用的不顺,他只当是新装备不习惯,磨合磨合就好,原来是装备的属性跟不上,怎么之前自己都没有注意到……他接着操纵夜雨声烦,果然顺畅许多,一把冰雨被迅速刺出,游戏音效里都带上了破空的声音,黄少天换了好几个角度欣赏夜雨声烦,嘴角不禁带上了笑。他耀武扬威的开了竞技场,连胜三局时看了下时间,还不足五分钟,颇有些得意。端起水杯准备喝水,才发现桌上还有一只千纸鹤,黄少天皱眉,心说不对,去竞技场砍个菜鸟而已,加上之前看装备,最多不过五分钟,如果有人来过,自己不至于觉察不到,这只千纸鹤只能是他来之前就被放在了这里。想到这里,黄少天更加吃惊了。

吃惊归吃惊,他还是将其拆开了,仍然是短短的一句“请打开‘消息’一栏”。按照提示点开“消息”

那里有一封信

黄少天看了看发信人,魏琛。

他点开信。

生日快乐啊,小鬼。

我不在训练营的这段时间里,你可给我好好训练啊,别跟老子说你小子偷懒了啊……

似乎闭上眼睛就能听见魏琛的说教,一口一个老子,也不怕把自己说老,一开口,仿佛又回到魏琛把黄少天忽悠进蓝雨的那年盛夏。仿佛眼睛里有些湿润。

把信关闭,他偶然瞄到世界公告上闪过一句祝夜雨声烦生日快乐。紧接着又是一句,然后速度加快,只见得公告上一闪一闪重复着同一句话。祝夜雨声烦生日快乐。显然不止一个人注意到了世界公告,于是还这祝福之间又加入了句“卧槽”随即又淹没在了祝福里。

整整十六分钟,世界公告被强势包场。黄少天笑了。最后,他看见上面发了一句“请前往战队训练室”

门一开,训练室里的人竟是同一时间抬头说了一句生日快乐,差点把黄少天吓了一跳。方世镜向他招手“过来吧”桌上是一个圆底的箱子,黄少天疑惑,难不成要把我放进去,靠,那么小怎么装得下,看着方世镜的眼神不禁有点警惕。

打开一看,却发现是一个半米高的夜雨声烦手办,纯黑底座,夜雨声烦身着蓝色铠甲,红色长袍飘在半空中,手执冰雨向外刺出,非常逼真。“喜欢吗?”黄少天点点头“喜欢喜欢”。

黄少天把手办直接放进箱子。突然发现箱子里也有一只千纸鹤,他偷偷看了方世镜一眼,这位队长一脸无辜,靠,又要给我耍什么花样,这是什么表情,靠靠靠靠靠靠靠靠还耸肩膀。

黄少天心一横,哼,本少不拆了,看你们怎么办!把纸箱一关,抱走了。一边在心里吐槽,好好的这年头怎么玩这一套,靠,要花多少时间,喻文州你是不是闲得慌,一股无名之火起,别更跟我说你花了一晚上,有时间不知道好好训练……

好吧,还是打开看看吧,他回到训练室,把箱子放到了自己的桌子上,打开千纸鹤。

请打开夜雨声烦的底座。

底座?黄少天把手办拿出来,转了一圈,才发现下底面边上有一圈极细的缝,轻轻的转了几圈,下底面就被拿了下来。纯黑的地盘上镶了一个……

好吧,一个U盘。一旁的纸条上写着“赠少天”

黄少天觉得自己的眼睛快瞪成王杰希的大小眼了。

他把U盘插在了电脑上,打开,瞬间倒吸一口冷气。64G的U盘仅剩下16MB。只见得密密麻麻一堆文件夹“第一赛季全部视频”“第二赛季全部视频”“联盟地图”他往下拉了拉,不仅有比赛的,还有网游里的经典视频,甚至不少夜雨声烦的对战视频,竞技场对战,连黄少天自己也没有的,靠靠靠靠靠靠靠靠,这家伙从哪里找来的?

推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2019 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599自营经营者信息
分享到
转载我的主页