LOFTER-网易轻博

枫色幻想
dhxt001 2018-10-12

这是一段古老的传说——神秘的炼金术师拉维德穷尽一生自认接近了真相,并尝试利用他的成果打开时空裂隙时,事态的发展却远超他的预期。裂隙中涌出的是野兽的怒吼和通天彻地的紫色光芒,如同古神的触手般撕扯着天空与大地的紫色光芒中,隐约露出一只巨龙庞大无比的身影。无数永恒大陆的居民被紫光裹挟进入了时空的洪流之中,这其中也包括我们的主人公。

新的篇章——这是一个全新的大陆,也是一个未知的世界。一切等待着被探索。在穿越出时空之门时,就注定了你的命运将和这个世界一起改变了。勇士,你可准备好了?踏上新世界的征程!

《枫色幻想》是一款治愈系的乐高沙盒风冒险手游,萌爆可爱的乐高建模、童话般浪漫的枫叶世界,都将以清新沙盒风精致呈现。游戏内有超多款伙伴时装可随心搭配,萝莉、御姐随心选择。传承回合经典,回归冒险初心!


【正统日式 清新乐高】
由清新乐高沙盒风构建奇幻的回合大世界,顶级画师操刀人设立绘,超豪华CV阵容让你身临其境,这是一部可以玩的日漫!

【四大职业 四重属性】

战士高生存高输出、弓手高攻速高伤害、法师专精范围杀伤、牧师拥有极强的治愈能力!各职业搭配四重属性,挑战龙之谷!

 

【破次元壁 青春社交】
好友协战、恋爱结婚、篝火跳舞、家族合作、发/抢红包等多样性社交玩法,让你觅得游戏挚友,给你全新的社交体验!


【手作生活 休闲时光】
拥有专属的梦幻领地可以开疆拓土,采集矿石,享受劳作果实之甘甜,还能邀请伙伴来家里做客,这是属于你的家园时光!




推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2019 浙公网安备 33010002000017号ICP备:浙B2-20090185-5增值电信业务经营许可证:浙B2-20090185
分享到
转载我的主页