LOFTER-网易轻博

睡病患者的自述
在线医生 2017-03-18

我叫李智阳,今年18岁,河北人。家住山区。从十岁起就患上了嗜睡症(发作性睡病),但以前全然不知是病,而且总是被别人或亲人说成是懒惰和习惯所至,在未发现是这种病之前还信过不少迷信和猜疑,但是都没用。直到2011年2月,经上网查看,和专家门诊诊断,就是发作性睡病!发病情况就是打瞌睡最为头痛,就是随时随地﹑不分时间、场合地打瞌睡,而且还是多次性﹑短暂型和不可郁制性的瞌睡,并且其它症状为:瞌睡前感觉疲倦,发热,头脑麻痹之后便不知不觉地进入瞌睡… 无论是瞌睡还是正常睡眠都免不了做梦 !。正常睡觉容易醒来。偶尔还会有天旋地转的感觉。这病痛困扰得我已经受了八年的痛苦,它非常严重地阻碍了我人生发展… !




推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2019 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599自营经营者信息
分享到
转载我的主页