LOFTER-网易轻博

这个症状算不算是睡病?
在线医生 2017-03-18

我姐姐的孩子,今年3岁半了,半个月前由于在幼儿园(刚上幼儿园,今年过完年刚去,农村的)摔了一脚,磕住了脑袋。第二天没事,第三天开始,白天一直睡觉,刚开始是白天连着睡聊天,吃饭的时候闭着眼吃饭,吃完饭继续睡觉,有时候白天时间,有时候自己闭着眼玩,就是不睁眼。睡两天,第三天正常自己跑着玩(跟之前没发作一样),正常一天第二天又继续这个样子。除了睡觉以后,有时候叫他还有反应,就是好像没有睡,就是闭着眼睛。是不是发作性睡病,好像发作性睡病中,有个kleien-levin综合征。是不是这种病,小孩才3岁半啊!



推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2019 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599自营经营者信息
分享到
转载我的主页