LOFTER-网易轻博

鱼游山走
Rainbow 2017-03-22
  1.  正是踏春的好时节,这么好的机会我怎么会错过。  

    这段时间心情一直不好,在徘徊在迷茫,在不知所措,一直想走一走,可是却在不知道忙些什么。外甥女说起公园里的鱼又长大了不少,突然想起来已经好久都没有去喂鱼了,便想着该去走走了。景还是那个景,却好像又不是那个景,门不再是原先进去的那个门,人不再是原先的那些人。鱼儿还是原来那些鱼,越长大了不少。放风筝的老人还是那些人,却好像年轻了不少。

  2. 走在公园的路上,这才明白为什么所谓的公园房要贵,确实应该贵。是啊,作为一成年人,每天需要面临巨大的压力,在无助迷茫的时候走在家门口的公园里,看看水,看看这些来来往往和颜悦色的人们,确实感觉不一样,确实应该贵。老人们还在那里放着风筝,越飞越高,突然想起有人说过,在感情中应该像那分飞的风筝跟手中的线,可以飞的很高很远,但是家在这里,永远离不来约束。这个比喻很完美。

  3. 骨子里有些东西还是保留了下来,自己还是喜欢花点时间留给自己独处,或者读书,或者思考,去看一些特别的东西。一抬头看到了一个路灯,这个设计简直是绝了,真的太美了,工业化的设计,但是在这种开阔的场地却一点也不突兀,似乎又很好地跟自然结合在一起。喜欢这种特别的东西,不追随大众,有自己的特点。我不知道自己将来要做什么,但是我知道自己不想成为什么样的人,便是现在,要去努力的还有太多。

推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2019 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599自营经营者信息
分享到
转载我的主页