LOFTER-网易轻博

曾经的你,现在。
Rainbow 2017-04-15

曾经你恨的那个人,后来你原谅她了吗?

这样问,肯定有许多人说,你还年轻,你经历太少,你现在遇到的这些人对你的伤害不大,不要这么苛刻,要心怀宽广。

你是我吗?我的感受你们都能理解吗?凭什么你们以为的我们就要服从呢?凭什么现在所谓对于恨的人一定要原谅呢?可以不恨他,但是不能应为我们年轻,我们经历少,就一定要去选择原谅。

每每想起,就知道这是一个失败。一直以来,一向被称为好脾气的我,在与她两年前争吵之后,同一宿舍再没有开口说话。是的,这么久了我不再恨她了,但是我也不会原谅她。全部读书生涯中,这是唯一一个真正红了脸,吵了架的人了。

愿每个人都能活成自己想要的样子,就算不行,请放手,不要绑架别人。

 

推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2019 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599自营经营者信息
分享到
转载我的主页