LOFTER-网易轻博

回顾一下Terobi的2016年

最近博客的作者好像比较勤快,连续发布文章,不过我却不敢保证这种状态能持续多久。

就个人来说,很希望把Terobi的“经营”也执行起来,也就是让大家知道我们每天在做什么

顺带一说,微博的经营权已经交给团队的另一个小伙伴了,不过我打算给他打差评。

一年真是一瞬间的事,2016就要过去了,所以我今天翻阅了下Terobi的过去。

以下内容全是毒奶:

自变装战机以后我们就是坑货制作组,当时写了一个叫《囧之国》的游戏,这个游戏应该永远无法复活了吧,当时为什么要弃掉这款游戏,是因为各种恶性BUG代码又混乱自己都看不懂了实在无法修复。

接着我们做了《勇者要生活》,发布了第一章,继续弃坑了,至于这款游戏为什么弃坑,是因为大家努力把第一章发布后,都没有继续的动力了,又不赚钱谁有动力呢,不过有朝一日我们希望将这款游戏商业化复活,前提是我们还活着的话。

接下来我深深的思考了很久,所以决定开发一款可以卖的游戏,果然钱才是第一动力啊,不得不承认这个现实问题,我们再有梦想也希望有钱,如果艾尔菲不是每天跟大家说“努力做,最后能卖钱”,我估计今天已经坑了。

2017年,我有一个愿望,把Terobi的博客经营起来,每周写几次废话文章,让各位了解团队的情况。团队成员告诉我,你来到上海以后,突然就学会了吹比,以前还是个闷骚,现在每天吹牛皮,到底是褒义还是贬义我就不深究了,总之也算是我的成长吧,我确实从一个纯技术闷骚变成了会吹牛的闷骚。

最近我们在做个事情,今年下半年突然二次元这个产业火了起来,所以我们也蹭机把《勇者要生活》发到了创投圈,大家可以围观下,顺带提出一些建议跟意见吧,我是寻投资的新司机,从去年到现在就参加过3次与投资方的深入交♂流。

https://www.vc.cn/users/68038/startups/58378

如果勇者这游戏成功拿到投资,那么艾尔菲多半又要坑,没有拿到投资艾尔菲也可能最后做不下去了而坑,Terobi真是一事无成的团队呢...我们也真是一事无成的人呢,看来我们成为了做不出项目找不到工作每天都在鸽子咕咕叫的废人是命中注定的...

最近我工作了,每天9点下班,但是艾尔菲依然在努力开发,每天晚上10点-11点是艾尔菲的开发时间。


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2019 浙公网安备 33010002000017号ICP备:浙B2-20090185-5增值电信业务经营许可证:浙B2-20090185自营经济者信息
分享到
转载我的主页