LOFTER-网易轻博

无锡别墅装修|复地源墅港式装修风格赏析

摩登与奢华如何才能相处融洽?设计师深谙港式装修风格的妙处,将金属运用在恰当的地方,就能够凸显奢华而不显艳俗。

换鞋区

狭长的区域更应该注意装饰,暗色的金属低调奢华,斑马纹的墙面带来都市的时尚摩登感。湖蓝色沙发曲线流畅,既舒适又时尚。

客厅

客厅整体采用对称格局,构造端庄大气的会客空间。但在细节处添加了活泼的纹饰,配上定制艺术地毯,在端庄中演绎现代时尚。

餐厅

港式可以说是将黄色运用的最为纯熟的风格,金属色配上黄色的插花,是雍容沉淀的贵气。餐椅添加了蓝绿色的亮面皮革,摩登感十足。

主卧

主卧采用了更多的木材,为屋主人休息提供了更为柔和舒适的环境。细节处的金属镶边折射出贵气与典雅。选用细腻柔软的天鹅绒,既舒适又奢华。

女孩房

最有趣的是墙面上的彩色长颈鹿,童趣十足。女孩房采用的配色更为粉嫩,满足孩子的少女心。房间内的端景台采用轻奢质感,是连接外部空间与女孩房间的过渡。


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2019 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599自营经营者信息
分享到
转载我的主页