LOFTER-网易轻博

聚宝盆的摆放及功效是什么
sks 2017-07-28

  很多人都追求财富,喜欢在家中摆放聚宝盆用以招财,那么聚宝盆的摆放及功效是什么呢?并且在家中摆放聚宝盆,又是需要注意哪些风水摆设呢?每一件风水摆件都会有特定的摆放,以及使用的功效。下面运缘阁小编和你一起来了解一下吧!

  聚宝盆的功效

  聚宝盆,是凹形的,是招财聚气,生旺家宅风水之作用。并且能在聚宝盆中放入硬币,铜钱,元宝,便能加强聚宝盆的招财作用。

  聚宝盆的摆放

  1、 聚宝盆不可摆放在横梁底下或者对着厕所的地方、不可对着神像、亦不可摆放在太高位置。

  2、 用聚宝盆来放大财气,在东北方可以摆放聚宝盆加硬币来放大财源,聚拢财气,但不宜加水,因为东北方不宜有水。

  3、 聚宝盆可以摆放在存钱筒、收银机、保险柜、钱柜的上下左右接触的位置,有聚气、聚财的效果,且必须保持其干净、通风。亦可摆放在家中的财位。

  4、 把聚宝盆放在貔貅的前面,并在聚宝盆里加水、加硬币,可以扩大貔貅的招财功能。

  更多关于聚宝盆的摆放和功效,运缘阁官网会为你提供各式各样的聚宝盆风水摆件(来自www.yunyuange.com)。


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2019 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599自营经营者信息
分享到
转载我的主页