LOFTER-网易轻博

手拉葫芦能“醉驾”么?
512786861 2017-08-21

醉驾对于驾驶员来说,无疑是自找没趣。当意识不受个人大脑控制时,才酿成了一一场悲剧,其中的利害关系大家可想而知。那小编想问一问,手拉葫芦能“醉驾”么?会有什么样的后果呢?

手拉葫芦可不能干这种事情,操作人员要清楚的了解设备的最大载重量和最大承载量,起重额定500KG,你偏要起吊700KG,出事的不是自己是谁呢?千万不要在“常在河边走”,如果掉沟里面,就不是简单的湿鞋了。

操作人员要很清楚的了解手拉葫芦的其中重量。1、起吊的重物重量一定要在规定的区间内,如果超载,货物起吊半空,很容易晃动造成坠物,损坏物品延误工期。

      2、使用手拉葫芦作业时还应注意起吊高度,在允许的范围之内作业是最安全的,切勿让设备“醉驾”。

      3、容易发生交通事故的不止酒驾,当然还有疲劳驾驶。我们在使用手拉葫芦作业时,切勿疲劳操作,注意设备的使用时长,不然容易损坏设备,埋藏安全隐患。

 小编巧妙地把驾驶员容易发生交通事故的几点因素和手拉葫芦联系在一起,目的就是提醒大家,要注意作业安全,按操作规程办事。

本文自主原创,如需转载,请注明出处:河北益雕起重机械制造有限公司



推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2018 浙公网安备 33010002000017号ICP备:浙B2-20090185-5增值电信业务经营许可证:浙B2-20090185
分享到
转载我的主页