LOFTER-网易轻博

【阿米巴经营实操专栏】让员工成为经营者!
m189339668151 2019-05-03

简略咨询集团到公司落地阿米巴经营模式,我们获益良多。对于让员工成为经营者,我们总结了以下3点,并把这些编辑制作成员工手册,供大家一起学习!

 

 

1、提升经营意识

 

平时,一支铅笔、一枚别针都不能忽略,强调爱物惜物就是这种思想的具体体现。洒落在地上的原料,堆积在车间角落里的不良品,这些就是金钱。我们必须用这样的思维方式来提高核算意识,通过核算意识培养员工的经营思维。

 

经营就是做对的事情,具备经营意识,就是养成判断事情何为正确,提高效率、降低成本、提升质量。

 

2、敢于成为漩涡中心

 

我们要敢于成为漩涡中心,主动承担,把周围的伙伴带动起来,卷起旋涡,将工作展开,就能得到成长,工作上也能取得卓越成果,而自身也具备管理者思维。

 

3、互助分享,共同进步

 

乐于分享、互相帮助的团队氛围,可以让优秀的人更优秀、让普通的人不普通、让平凡的人不平凡、让一般的人不一般,从而让团队全体成员共同进步,公司也应为我们每个人的进步发展更好,实现我们每个人的价值。

 

来自简略阿米巴驻场落地公司



推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2019 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599自营经营者信息
分享到
转载我的主页