LOFTER-网易轻博

阿米巴经营简略咨询【阿米巴实操专栏】不找任何借口!
m189339668151 2019-06-19

当我们完成任何工作时,如果动力来自内心,不找任何借口的时候,责任感就会增强,成功的信心油然而生。当我们不找借口时,就会不轻言放弃,就会从正向的路径想尽一切办法去努力完成目标。不找任何借口不止是挂在嘴边的口号还是来自行动。

 

 

2019年5月9日中午就餐时间,我刚好路过装配车间、同事们都下班往食堂去了,可我们研发中心的这帮工程师还在全神贯注的处理一批急单。你看他们埋头苦干、一丝不苟、聚精会神的修改这产品的瑕疵。到了吃饭的时候,他们也丝毫未动摇信念,这一刻,我拍下了他们,因为他们这些行为感动了我,也感动了星光!

 

客户的需求就是我们的目标,不找任何借口去达成,这样的动力来自内心,责任感、使命感就会自然增强!简略咨询老师在公司导入阿米巴经营模式后,我开始能清晰的看到我们的未来,我们距离成功仅有一步!

 

 

来自简略阿米巴经营驻场落地公司    张丽



推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2019 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599自营经营者信息
分享到
转载我的主页