LOFTER-网易轻博

阿米巴经营简略咨询:星光传动阿米巴经营第二期总结大会!
m189339668151 2019-08-05

日前(7月27日),星光传动公司召开“星光传动阿米巴经营第二期总结大会”,由企管中心徐诚总监主持本次会议,出席本次会议有经营决策层各位领导和广州简略企业管理咨询杨教授与李老师及各巴骨干成员。

 

会上,广州简略企业管理咨询李金县老师对阿米巴经营二期项目进行总结汇报,并对表现优秀的各巴进行表扬,同时也对完成“巴长特训营”培训并在最终考试获得优异成绩的16名巴长候选人进行颁发结业证书仪式。

 

各表现优异巴代表领奖

 

哲学践行模范团队奖:研发中心巴

业绩分析标杆奖   :制造中心巴

业绩进步奖     :营销中心中南巴

优秀经营小组奖  :财务中心巴

 

巴长候选人结业证书颁发仪式

 

星光传动公司对本次简略咨询落地项目的达成状况很满意,李老师还从多方面展示本次项目的成果,最后对公司后续的阿米巴经营模式进行了多方面的建议。

 

徐总组织与会人员对阿米巴后期实施规划话题研讨

 

杨荐民教授对整体运行评价

 

最后在经营决策委员会主任赵建东先生的总结发言后正式落下帷幕,表示阿米巴经营会一直执行下去的四个坚持:

 

    1、 持续去做好公司经营哲学的践行活动,让各项哲学体系在我们工作及生活实践中去行动;

     2、 深化各巴业绩改善项目,紧紧围绕各巴经营目标开展管理工作;  

     3、 树立标杆巴组织的打造,让每个人成为经营者成为现实;

     4、 做好每月业绩兑现,让组织有足够的激情为自己付出收获物质及精神的双重幸福;

 

   星光传动赵总在大会上的发言:有风有雨是常态,风雨无阻是心态,风雨兼程是状态。星光人必定会:风雨兼程、砥砺奋斗,共同来实现我们持续深化阿米巴经营模式的坚定目标!


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2019 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599自营经营者信息
分享到
转载我的主页