LOFTER-网易轻博

杰森武器型号*自用*,实在看不清结构的没有写(慢速补刊中)
RuSke 2018-10-18




格洛克23式(三位一体的桶一直用这把)

19式变体,警用手-枪,携带轻便,近距离伤害

 







前两者疑似柯尔特M1911A1与柯尔特德尔塔10mm(M1911改良型)

对企鹅人用柯尔特M1911(法外v2的桶一直都是柯尔特)

后坐力强,枪体大,不适合贴身携带,狩猎/野外用,近距离伤害,皆为军-用-手-枪

 




疑似斑蝰蛇9mm变体

威力强大,近距离可击杀携带防弹衣的目标,可击毁汽车/雷达等,中距离伤害(警察克星枪)

 




柯尔特M45A1(如果不是桶的那一句点45*1,我个人更倾向于CZ系列的shadow2)

M1911的改进型,近距离伤害,海军陆战队及特种部队的-标-配-手-枪



沙漠之鹰

威力凶猛,枪-身-大,后坐力强,中距离伤害(想用的溜你得有施瓦辛格的身材)



时间顺序来看,和老爷相认前,桶追求杀伤力,相认后用连铁皮都打不穿的警-用-枪。

现在和老爷扳了,又用回去了···

大概解释了为什么法外者V2里杰森会那么弱

ps:一般对于威力强大的手-枪来说,能肉身抗后坐力的人,体重起码要80kg以上才行(比如沙鹰之流)能够理解一下桶自从拿起-枪-后体重不低于160斤了吧?

*1:点45-手-枪不是真的叫点45
。45是-手-枪-口径大小,大多数时候可以默认为比较有名的柯尔特M1911
所以可以叫点45的枪,型号很多
。45威力可以,但是穿透性不强,打不动钢盔和防弹衣甚至是稍微厚一点的(3厘米左右)防弹玻璃,示威用比较多


(补个刊我注意力都在哪里啊!?)

打个tag方便自己好找,请见谅
如果有意见或者建议我很高兴来讨论

推荐文章
评论(17)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2019 浙公网安备 33010002000017号ICP备:浙B2-20090185-5增值电信业务经营许可证:浙B2-20090185自营经济者信息
分享到
转载我的主页