LOFTER-网易轻博

照片上的霹雳舞 #1
Room114 2017-10-27

照片涂鸦是一个在Room114主理人个人微信朋友圈开展的开放活动。某天他会在上午发布一张开放版权的照片,并配有规则文字,说明如何在照片上杂耍,而后在当天接下来的时间里他便会陆续收到大家的投稿。

总第1张照片

这张照片是主理人出差在南京老门东一家民俗随手拍摄的画面,后突发奇想发到了朋友圈,并说明了玩儿法,没想到还真的有人慕名前来了。

01,作者:花生

02,作者:画黎子 @LILIZ 

03,作者:藿香正太王小明

04,作者:僵僵

05,作者:芥末墩儿

06,作者:金鱼 @金鱼酱-JINYU 

08,作者:木可子 @木可子Mukezi 


这个活动给到的时间非常短暂,所以大家更多是在动脑筋,快速完成一个有效果的好创意,但这也正是这个快速互动活动的重点所在。好创意才是我们大家期待的!

推荐文章
评论(1)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2019 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599自营经营者信息
分享到
转载我的主页