LOFTER-网易轻博

照片上的霹雳舞 #5
Room114 2018-02-12

对于照片涂鸦,你永远无法猜到作者们会从哪里入手,会完成怎样的奇思妙想,尤其是不同人围绕同一张照片进行涂鸦时……欣赏它们就是一个等待惊喜、备受启发的过程。

总第4张照片

这是一碗葱香面,因为香葱非常多,给我留下了深刻的印象,所以拍了下来。偶然间翻到,决定留给插画师们进行玩耍。

01,作者:Halley

02,作者:HlllllllN

03,作者:liuxinhmily

04,作者:白个儿

05,作者:二呆萌

06,作者: @插画师花生 

07,作者:花枝丸

08,作者: @LILIZ 

09,作者:荒井鹿

10,作者:颗粒歪

11,作者: @木可子Mukezi 

12,作者:甜筒

13,作者:吴晓韬

14,作者:小禾

15,作者:赵昭


本次照片涂鸦的作品到此结束了,希望大家喜欢这些奇妙的小创意。这个活动是Room114主理人天放通过自己的朋友圈、微信群发起的自由参与活动,感兴趣的朋友也可以加他的微信(motiont86)。此外,新年将至,在这里我们也给大家拜个早年儿,祝愿大家狗年事业兴旺!

推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2019 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599自营经营者信息
分享到
转载我的主页