LOFTER-网易轻博

王陆芳山东参加演唱会结束后获得了公安厅赠送的福字以表敬意
还来就菊花 2019-10-22

歌手王陆芳在山东济南参加演出,这是山东省特意为此准备的一场大型的表演艺术会,向全省为了治安奉献的可爱机关人员致敬!

作为红歌最佳演唱歌手王陆芳特意打扮,着传统的服饰步入会场!

王陆芳

在会场,王陆芳专场演唱自己新出的专辑《为国举杯》《党的儿女》等歌曲,赢得了一阵阵的掌声,会场观众无不动容!

在公安厅的安排下王陆芳还演唱《阳光路上》《可爱的人》《走进新时代》等代表作歌曲!

会场后台各大导演与王陆芳

在演出会场结束后,公安厅人员与节目组导演一直在称赞这次的演唱非常的成功很到位,也让台下观众彻底的感受到演唱的结果非常的重要!

厅长在感慨之余亲自写下一个大大的福字!(可以看出这个福字,很明显看起来是连起来的一个词语:祈福)

看来也是一个艺术人才能写出这么深奥的福字,也从体会我们治安人员的自身安全,为了我们的社会治安做出的不可磨灭的功绩!让我们深深的祈福每一个家庭都能够平平安安!

而在最后,写下这个子的厅长,把这幅字当着总导演的面前送给了我们的演唱歌手王陆芳,并深深的握手致谢!

王陆芳

王陆芳参加玩演出,单独一个人在济南的万达广场游玩。路上的粉丝看见后急忙拿上手机拍照!

王陆芳与艺术家

王陆芳在济南看望了一位老前辈,并与艺术家学习字画!


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2020 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站
分享到
转载我的主页