LOFTER-网易轻博

从“橘子皮”到现在的嫩白肌 只需迈开这一步!

多少人就败在了“就这样吧”“无所谓了”

若是试一试会怎样呢?

初识 相遇

这位顾客是在今年4月份加上的老师,在经过2个月的考察之后,到今年6月份才主动联系了老师。她跟老师反映自己的肌肤状态,老师通过了解,发现她最大的肌肤问题就是毛孔粗大、生理期经常长痘、毛孔堵塞、出油多,并跟她聊了一下最基本的收缩毛孔步骤。

决定改善

虽然持怀疑态度,但还是选择相信老师。在8月份的时候,她决定从老师这里订购一套收缩毛孔套装。先付定金,收货之后,又付了全款。(这里提醒一点:毛孔粗大问题一定不要拖延,否则会出现更多的肌肤问题。)收到产品之后,她对毛孔护理非常重视,多次询问老师护理方法。

坚持使用 效果初现

在使用完一套产品之后,她又从老师这里买了几套,坚持使用产品。现在反馈脸部红血丝也是改善了,毛孔干净了很多,黑头也不反复了。

心动止于心,行动胜于行,你若有心,怎会不行?!

推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2019 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599自营经营者信息
分享到
转载我的主页