LOFTER-网易轻博

惊险一刻,空中“人形”滑板冲浪
lzydon633 2018-01-17

         天天飞中午新闻播报:据英国《每日邮报》报道,近日,来自美国佛罗里达州泽夫希尔斯市的4位跳伞爱好者和翼装高手一同挑战高难度动作——“人形”滑板冲浪。视频中,只见这四位小伙合作默契,动作精炼,顺利地完成这项挑战,不得不赞叹他们的惊人的勇气和过硬的技术!

        据了解,31岁的伊恩·詹森(Iain Jensen)、25岁的阿瓦隆·沃尔夫(Avalon Wolf)、29岁的布雷登·琼斯(Brayden Jones)以及28岁的雷·帕坤(Lane Paquin)是来自美国佛罗里达州泽夫希尔斯市的跳伞爱好者和翼装高手,爱追求刺激的他们一起参加了“人形”滑板跳伞训练。视频中显示,詹森从13500英尺(约4114米)的高空跳下,打开了降落伞慢慢降落。在詹森下落的过程中,身穿特制翼装的翼装高手逐渐靠近他,詹森光脚踩在后者身上,顺利地完成了“人形”滑板冲浪这一高难度动作,并持续了两到三次!

      参加了这一项目的帕坤表示:“这一动作充满了开创性!因为在以往的高空展示活动中,少有跳伞爱好者与翼装高手协同合作,一同完成高难度动作。”


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2019 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599自营经营者信息
分享到
转载我的主页