LOFTER-网易轻博

七日升为什么能治疗青少年近视?
水路妖妖 2018-06-11

   暑假临近,很多父母都会给孩子咨询一下,近视该怎么治疗?长沙七日升能不能治疗青少年近视?

  我们主要是生物波能量导入直接作用于视神经与神经细胞,改变因发育不良皱缩、畸形、变小的细胞形态,使细胞与细胞之间接触更加紧密,从而改善视神经的传导功能。可以迅速激活休眠、半休眠的视神经细胞,提升视力。

 

  该仪器治疗时不需要眼睛注视,患者只需手握一个传导棒,医生手握另一传导棒经过视神经相邻点导入点导入,直接作用于视神经,操作简单,每次治疗只需15分钟,小孩易于接受,不影响工作和学习。

 

治疗青少年近视的原理:

 

近视时眼睛需要调节,调节需要睫状肌的收缩,长时间的收缩会使其产生痉挛,一方面会使肌群弹性下降,另一方面会导致局部循环血量减少,长期的组织缺血、缺氧、造成睫状肌变性产生僵化、水肿导致调节功能下降以及巩膜软化、变形、进行性延长,近视程度不断加深。我们的治疗是综合性的方案;第一,通过强有力的中频、低频脉冲振荡,迫使各部分组织放松,改善血液循环,减低眼球的张力,降低眼内压,使角膜、房水、晶状体受到调整而改变屈光。第二,通过特殊的组合透镜进行眼肌和睫状肌的功能训练,使晶状体屈光和角膜屈光自我补偿,使近点更近、远点更远、视域更长,恢复正常的眼睛生理功能,让裸眼视力恢复正常。

 

青少年近视当场治疗,当场见效,视力上升1-4行,低度近视摘掉眼镜,中高度近视可降低部分屈光度,能抑制眼轴增长,控制真性近视不再加深。能改变屈光系统,降低屈光度。

 


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2019 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599自营经营者信息
分享到
转载我的主页