LOFTER-网易轻博

高端祛痘护理品牌苗坊净颜,凭什么被痘友疯狂追捧?
miaofangjingyan01 2018-03-01

小编近日被朋友拉着陪同祛痘,实地见识了这个神秘行业的“内幕”。我们去的是一家叫做苗坊净颜的祛痘机构,地址在北京积水潭,店面出奇的大,蓝白相间、大气典雅,环境也非常优雅舒适。因为提前几天做了预约,到店之后前台美眉耐心细致地安排我们走流程。先是换鞋,小编因为担心穿球鞋有味,扭捏着不想换,美眉很贴心地递过来一次性鞋套。

接到朝里边走,护理师一路给我们做着介绍,从面部检测室到休息陪护区,每一处都一尘不染,还在走廊里看到好几架空气消毒设备,才明白换鞋的用意,真没想到干净背后要付出这么多。而最令人吃惊的是护理室都是单独床位,这在寸土寸金的北京城内,未免太奢侈了吧!况且我还听说苗坊净颜的店铺只有核心商圈找得到……

陈院长好像看出来我心里的想法,“长痘的人心理上都是抗拒的,多少也有些自卑,往往不愿意让陌生人看到自己护理的样子,所以不但要管理好她们的肌肤健康,更要顾及到她们的心理感受。”早就听闻苗坊净颜响亮的名声,在各大祛痘论坛受到很多痘友的追捧,现在我明白正是这种处处从痘友角度出发的服务赢得了口碑。

  其实朋友这次来是冲着苗坊净颜的技术和她家产品,在整个过程中我从旁观看到了传说中的9大王牌祛痘技术:皮肤分层检测技术从痘痘类型分级、皮肤损伤程度等8个维度分析,帮助制定祛痘方案;生长原理疏通技术高度吻合毛囊结构,完美清除栓塞物;自体激活修复技术有效激活受损细胞,修复断裂网状纤维结构;机体排毒平衡技术排出身体积累的毒素,给脏腑补充能量;干细胞修复技术调理皮肤细胞微环境、提高皮肤自身机能……

在旁边观看的小编兴奋不已,忍不住和护理师聊了起来,得知苗坊净颜,是一个主打科技祛痘的肌肤管理品牌,以拒绝痘痘反复复发的实在效果,为1000多万痘友解除了痘痘困扰,因此深受京城痘友的喜爱。在广大外地粉丝的不断呼喊下,苗坊净颜已于开启全国连锁版图,帮助全国痘友实现健康肌肤的美好愿景。

苗坊净颜招商热线:400-076-8188


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2020 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站
分享到
转载我的主页