LOFTER-网易轻博

挤痘一时爽,天天挤痘天天爽
miaofangjingyan01 2019-02-23

你有痘吗?

你挤痘吗?

你挤痘成瘾吗?

 

为了我们的面子工程,许多人都有爱挤痘痘的心理。

为了让大家放心的挤痘,不会对肌肤造成二度受损及细菌污染,小苗在这里交大家几手,让你挤上放心“痘”!

 

挤痘痘前准备干净的棉签和消毒酒精即可。

挤痘痘前,手都要清洗干净,最好用去角质面膜,让角质层变得柔软,痘痘更容易挤出。

 

 

不过,有发炎的痘痘的话去角质时记住不要擦到它。

预备战痘的手,最好用化装水再擦一次。

 

首先把用酒精浸湿棉签,给痘痘的周围进行擦拭消毒。

然后用棉签轻轻地挤压痘痘,注意,一定是要把痘痘里面的脓挤出来,而不是往里压,在挤痘痘时,当挤到看见血的时候就可以停下来,然后在用棉签消毒一下。

 

挤痘痘其实没什么,最主要的是注意一下手和脸部的卫生,挤痘痘时注意消毒,防止二次感染即可。

你们学到了吗?

 

推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2020 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站
分享到
转载我的主页