LOFTER-网易轻博

日本十大护肤品牌中好用的睡眠面膜又出新品!

最近气温不断升高,紫外线也不断增强,这样的环境非常容易引起皮肤干燥、缺水等问题。如何让你的肌肤,在夏季时刻保持水润与净白,不少人会选择敷睡眠面膜来为肌肤“加分”。

 

 

资生堂旗下品牌——怡丽丝尔,今夏推出了新款纯肌净白晶润睡眠面膜。这款面膜啫喱质地,富含弹性修护微囊、补水成分、肌醇成分、胶原蛋白美容液成分,这样的睡眠面膜整晚包裹你的肌肤,帮助你修护日间积累的肌肤损伤,提高促进肌肤自生胶原蛋白的能力。迷迭香叶提取物、甘油还能帮助肌肤持续保持水润状态。睡前涂一层,让你一觉醒来肌肤变得弹嫩、水润,拥有透明感。

纯肌净白晶润睡眠面膜和优悦活颜弹润面膜一样,它含有修护微囊,微囊中包含弹性修护成分,可以充分渗入肌肤,协助修护日间所受损伤。晚上做完面部清洁后,挖一勺睡眠面膜涂抹在脸上,只需樱桃大小的量即可。涂完全脸后,稍等片刻,包裹着修护微囊的啫喱会渗透入肌肤,你只管美美的睡一觉,第二天便可拥有焕发白嫩的「水玉光」。

推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2019 浙公网安备 33010002000017号ICP备:浙B2-20090185-5增值电信业务经营许可证:浙B2-20090185
分享到
转载我的主页