LOFTER-网易轻博

星海一剑
芳阳 2019-09-12

主:泰隆/伊泽瑞尔

副:劫慎,拉凯,盖卡等等…

古风修仙

玉剑宫,位于玉剑岭一座悬空的宫殿。

玉剑岭是一座常年冰山,冰山下一片无际的冰原,而这里却也存在四季的气候但是丝毫不影响冰山跟冰原。

玉剑宫由杜副宫主管理,但他早已飞升千年,然由其座下三弟子管理,大师兄易为代副宫主,只因他痴于剑道的极致对宫中事物毫无关系,便就由二师姐无双菲奥娜代为管理,她是个凌厉又绝色的女子,宫中上下都钦佩于她,久而久之这代副宫主的头衔便就落在了她的头上。

三师兄泰隆,说起三师兄,他是最为神秘的人,常年不在宫中修行,谁也不了解他,唯独一个杜的女儿杜·卡特琳娜对他有些照顾,走的近一些。

架空,古风,三人称,小学生文笔,文明看书。

(星之守护)X(玉剑传说)

大体算是穿越,会用到其他皮肤,这个故事构思,之前核心点不是很足,这刚出了星之守护的光与蚀,一下就明确了,更新很慢,非纯清水,如有雷同纯属巧合。


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2019 浙公网安备 33010002000017号ICP备:浙B2-20090185-5增值电信业务经营许可证:浙B2-20090185自营经济者信息
分享到
转载我的主页