LOFTER-网易轻博

风之圣痕-二次元古风仙侠
ptts201803 2018-03-17

【3D唯美画质 美到令人窒息】

《风之圣痕》的画面给人以一种美轮美奂的视觉享受,绝美的十里桃林,让人宛若置身于仙境之中;如梦似幻的碧波潭,彩云、碧水均让人流连忘返。精致的场景,极致的画面,让上仙有身临其境的游戏体验。

【可爱萌宠仙骑 伴你遨游三界】

游戏中拥有上百款外形拉风、属性流弊的上古仙宠和坐骑,它们不仅可以帮助上仙在战场上厮杀,更可以在你无聊的时候,给你解闷,逗你开心!无论你在天涯海角,Q萌的仙宠都会时刻陪伴在你的左右,不离不弃,生死相依!

【超多酷炫玩法 畅享指尖激情】

一款优秀的MMO游戏怎么可能少得了社交呢!在《风之圣痕》中,上仙不仅可以加入阵营、仙盟,与兄弟们把酒言欢,为情与义而战;还可以与心爱之人结成情缘,携手遨游仙侠世界!同时,《风之圣痕》自带堪比自拍APP的美拍系统,让玩家全方位自由拍照秀出美。拍照功能可以隐藏掉游戏UI界面,只留下游戏画面,玩家可以360°自由选择角度,可以直接给游戏画面加滤镜、贴纸、各种特效,还可以选择胜利、奔跑、睡觉等动作,尽情绽放最美的风采!

推荐文章
评论(1)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2019 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599自营经营者信息
分享到
转载我的主页