LOFTER-网易轻博

原本以为明星照片都P过了,没想到真实生图竟是……
饭爱豆娱乐 2019-09-16

相信大家和豆腐美一样,手机里保存最多的是爱豆的精修图、杂志图、机场图。要知道最检验一个爱豆的颜值就是生图,当抛掉滤镜去除粉饰,爱豆最真实的样子你能接受吗?

直到上周饭爱豆微博“粉丝有话说”栏目中,豆腐美收到了超多粉丝来稿。看到TA们,终于明白了“生图杀手”是什么意思……快和豆腐美一起来康康吧~


肖战

皮衣+白衬衫黑领带,手机原生后置镜头里的肖战也太硬朗了吧!这鼻梁,豆腐美都可以滑滑梯了!


阿云嘎

即使是模糊得不能再模糊的照片里,也能一眼看到阿云嘎的绝美侧颜!和豆腐美一起感受一下浓眉大眼+名品下颚线的双杀吧~


范丞丞

俗话说得好,爱豆最美的样子都存在于路人的手机中。人来人往中,这位身着中山装,短发剑眉的英俊少年是豆腐美一眼就看到的存在!


林彦俊

舞台上的他,帅气迷人散发着耀眼光芒。偶尔透露出的忧郁眼神转瞬即逝,你捕捉到了吗?


华晨宇

离开聚光灯下的花花帅气依旧,夹克下的逆天长腿吸睛无数,叫人移不开视线。即使低头抱胸走路,也散发出一股“生人勿近”的气质!


木子洋

白衬衫领口半开,外套慵懒的披在手上,这哪里是明星机场图,是刚刚抵达的机长吧!


看完那么多的爱豆生图,你觉得还有哪些爱豆可以拥有“生图杀手”的姓名呢?欢迎在评论区告诉豆腐美哦~


运营审核:橘子

内容撰写:小土豆

责任编辑:小土豆

图片来源:网络

正能量追星,陪你饭爱豆!粉丝福利抢先享,爱豆资讯一手抓!


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2019 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599自营经营者信息
分享到
转载我的主页