LOFTER-网易轻博

周杰伦果然是最懂我们青春的人,这首新歌真不简单
饭爱豆娱乐 2019-09-18

TA是最懂你青春的人!

TA的演唱会门票秒没!

TA已经一年多没发新歌了!

相信你已经猜到TA是谁了。终于,这个被粉丝称为“鸽王”的男人带着他的新歌来了!周杰伦的最新单曲《说好不哭》已于9月16日23:00在各大平台强势上线!

于是乎,就变成了这个样子……QQ音乐平台直接崩了。

朋友圈被刷屏。

周杰伦新歌相关话题瞬间占据了热搜榜单前几位。

数据可以说明一切!新歌上线三小时,在QQ音乐的销量已过360万张,销售额突破千万大关!截止目前,《说好不哭》已获得【殿堂金钻唱片】认证~豆腐美不得不感叹一句,周杰伦才是真正的顶流啊!

没想到吧,周董不愧是周董,连惊喜都准备了双份!“暗藏玄机”的MV也在同时播出啦~五月天的阿信强势助阵,吉他与钢琴的完美合奏,戳中了多少人的泪点呀~

MV里的男女主再现了《不能说的秘密》里的戳脸杀……(这一段得勾起多少人的青春回忆呀,豆腐美泪目了)

女主手中的宣传单写着“话题NO.1”,是在暗指夕阳红打榜大队吗?哇,原来我们也出现在周杰伦的歌里了呢!

所有的小细节都让这首歌变得不简单。“周杰伦”这三个字已经成了一代人青春的标签……

你最喜欢周董的哪首歌呢?欢迎在评论区告诉豆腐美哦~

运营审核:橘子

内容撰写:零壹

责任编辑:零壹

图片来源:网络

正能量追星,陪你饭爱豆!粉丝福利抢先享,爱豆资讯一手抓!


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2019 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599自营经营者信息
分享到
转载我的主页