LOFTER-网易轻博

当明星和美颜滤镜碰撞,这样的“火花”太不寻常
饭爱豆 2019-09-12

逃过了“杀马特”造型,逃过了奇葩服饰,没想到有一天明星们竟然败给了TA……

别人眼里的美颜滤镜,在TA们面前,或许就真成“魔鬼滤镜”了!

且看网友晒出的照片,美颜滤镜下的张智霖,像是活脱脱变了一个人。Emm…这位大眼尖下巴的男子真的是我们印象里的男神吗?怕是连袁咏仪也不敢认吧!

难兄难弟,连“四大天王”之一的郭富城也没能逃脱美颜滤镜的“毒害”!心疼郭天王一秒钟……

哈哈哈,请原谅豆菌,看到这张照片的时候真的忍不住笑出了声。美颜滤镜下的雷佳音可真成“大头娃娃”了喂~

除了男明星,连女明星也中招了!比如,你还能认出这是佘诗曼吗?

And…这还是我们记忆里的小燕子吗?

就连新生代的爱豆也没能躲过。看农农这无辜的大眼睛,豆菌知道他的内心其实是拒绝的~

当范丞丞看到魔鬼滤镜,竟然直呼:“不要搞我!”,一脸震惊的表情又贡献了一波表情包素材!

最终,豆菌得出的结论就是:明星真的不需要美颜滤镜!所以,别搞TA们了好吗?

运营审核:橘子

内容撰写:零壹

责任编辑:零壹

图片来源:网络

正能量追星,陪你饭爱豆!粉丝福利抢先享,爱豆资讯一手抓!


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2019 浙公网安备 33010002000017号ICP备:浙B2-20090185-5增值电信业务经营许可证:浙B2-20090185自营经济者信息
分享到
转载我的主页