LOFTER-网易轻博

老国贸米线邀您一起过冬天 不再当个孤独的美食家

俗话说:“民以食为天。”在中国广博的地图版块上,每个地域都有属于其独特的风味:北京的烤鸭、西安的羊肉泡馍、山西的刀削面……从宴会大堂的正餐大菜,到走街串巷都能寻到的风味小吃,可谓是不胜枚举。然而在云南,过桥米线当屈首位。

云南过桥米线的卖相是真的好。光滑的米线浸在喷香的鸡汤里,青菜白肉,通常让见的人都垂涎三尺。在昆明国际会展中心八号门,不得不提的就是这碗独具一格的汤。

过桥米线,精华在料,灵魂在汤,熬汤的精髓全在专注里。将昆明城走遍一圈,我们发现在这个城市中过桥米线的生存状态十分活跃,每条街巷总会有那么几家,但是要想品尝到正宗的过桥米线倒也不是件容易的事情。让人眼花缭乱的店面中,“老国贸”仿佛一股清流。

国贸过桥米线,往往选用优质米线,配料考究,肉质上等。蔬菜新鲜,荤素相宜,营养搭配。软糯顺滑的米线、清新爽脆时蔬,厚重美味从层次中来。所有配料皆依据云南传统口味精选搭配,鲜香荤素,真材实料,滇味十足。

在三十年的经营岁月中,老国贸一直坚持精选老鸡老鸭猪棒骨,八小时文火慢炖,骨肉的营养充分浸润融入高汤,浓香四溢,国宴级高汤,唇齿留香,回味悠长。

这些精良的技艺,主要得来自一位成功的厨师。仰仗娴熟的手艺和多年经验,云南厨师王庆兴真正体现了他的成功,由他带领,老国贸才幸得如此优秀的制作团队。

2014年8月,王师傅获得由云南省人力资源和社会保障厅等六个部门联合评定的云岭首席技师。根据文件要求为更好的做好在烹饪领域高技能人才的传、帮、带,使技艺技能得到传承,积极开展技术革新,菜品创新,经过三个多月紧张的筹备,王庆兴工作室于2015年1月18日正式成立。

如今进入冬天,是一个烟火气十足的季节。在寒风凛冽中,人们更向往热气蒸腾的就餐氛围。恰巧老国贸过桥米线是云南单一店最大的过桥米线店,接待大型团队的能力突出。12月17日已开启“团队过桥”模式,欢迎团队前来享用过桥米线。

基于此,为了让食客朋友能够吃到真正的高品质过桥米线,老国贸从12月17日起,营业时间由11∶00-14∶00改为11∶00-20∶00,延长为顾客服务的时限。最为重要的是,这里的过桥米线也比较亲民,30元起价一套的过桥米线可谓物超所值了!

同时为了迎合“团队过桥”模式,店内也随之推出了针对团队的优惠政策,获得了新老顾客的一致好评。

地址:昆明市春城路289号 昆明国际会展中心老馆8号门

电话:0871-67181545

联系人:李骏 15198856306

漫漫冬夜里有这一碗,暖胃又暖心。走吧,去“老国贸米线”寻一口热乎的。


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2019 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599自营经营者信息
分享到
转载我的主页