LOFTER-网易轻博

可以在电脑桌面上使用的带有弹窗提醒的便签有哪些?
jingyeqian 2019-01-10

“小刘,你快给我找一款带有弹窗提醒的桌面便签呗,最近我都挨吵两次,领导给我布置的任务,我明明记录在电脑的便签里面了,可是到了时间便签不提醒我,加上我忙着干其它的工作,也没有及时看到便签的内容,所以把任务给耽搁了,你在职场工作的时间长,主意也多,快来给我支支招。”小刘接到来自朋友王浩的请求电话。

小刘是职场精英,在工作方面也毫不含糊,无论哪个领导布置的任务,小刘总是喜欢记录在云便签敬业签,将云便签放在电脑的桌面,时刻的提醒自己按时完成。说起这个云便签,小刘对其非常的满意。怎么说呢?

和云便签的相识,也是源于一个偶然的机会,和论坛朋友交流工作经验时,小刘才开始使用这个便签,这个便签提醒功能非常的齐全,不但可以按照公历、农历日期提醒,还可以按照天、周、月、季、年进行提醒,亦可绑定微信接收推送消息。

另外,将待办事项记录在便签内,通过软件设置开启:提醒时置顶,当到达设定的时间时,云便签界面会弹出一个窗口提醒你及时完成待办事项,让你不遗漏重要事项。

由于使用云便签也有一段时间,对云便签各方面的功能也比较熟悉,所以在听到朋友的请求时,小刘果断将云便签推荐给了王浩。现在王浩每天会把领导交代的任务记录在云便签,设定好提醒的时间,让云便签时刻提醒自己,不遗忘不疏忽。



原文来源:https://www.jingyeqian.com/news-4562.html

推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2019 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599自营经营者信息
分享到
转载我的主页