LOFTER-网易轻博

哈罗博伦校服品牌全案策划
小视君 2018-09-13

项目介绍:

哈罗博伦校服品牌全案策划

行业:服饰

服务:品牌策划、视觉设计、终端设计

项目背景:

哈罗博伦是中国幼儿园园服第一品牌——兴童园服旗下的新品牌,源自英国,是国际高端英伦校服的典范,致力于为幼儿园、小学阶段的孩子提供健康舒适与精英荣耀的校服园服穿着体验,以珍贵的品质和高雅风格得到众多幼儿园、小学和家长们的赞誉。

解决方案:

视维品牌受邀为兴童园服旗下新品牌“哈罗博伦”进行品牌策划,植根英伦学院文化,如何让哈罗博伦在保有贵族、英伦、尊贵、荣耀相关的文化沉淀的同时,又能打破传统,与竞争对手拉开差距是项目面对的挑战。哈罗博伦目标(使用)客群,以私立学校、贵族学校、国际学校等为主,视维认为“身份认知”需求的满足是首要的,因此,我们挖掘“荣耀”作为哈罗博伦品牌内核,提出“将尊贵、高雅、荣耀与勇敢创造融为一体” 作为品牌个性,在品牌设计上选用尊贵蓝搭配金色黄,并开发出一系列适应园服特征的“哈哈”狮子吉祥物系列,包括文创用品,让消费者充分感受到哈罗博伦的尊贵与创造精神。

备注:文中案例来自于视维品牌公司策划《哈罗博伦校服品牌全案设计,视觉设计》项目,如需转载请备注出处!

更多品牌设计详情咨询视维品牌设计www.sivibrand.com!


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2018 浙公网安备 33010002000017号ICP备:浙B2-20090185-5增值电信业务经营许可证:浙B2-20090185
分享到
转载我的主页