LOFTER-网易轻博

国庆节逛吃周城丰富多彩的活动 让你乐在其中
西望烟尘 2019-09-30

伴着金秋明媚的阳光,迎着十月的云淡气爽。在这花果飘香的季节中国周城,别样的美,碧水青山,蓝天白云,火红的柿子。喜迎国庆,快乐在周城,10月1日—7日 特推出“国庆游周城 吃关中席面"活动,玩在周城,吃在周城,开心在周城,快乐在周城。不管你从哪里来?只要你来这里,有一种快乐,叫我在中国周城!

周城景区国庆演出丰富多彩,每天分两场从上午10.40开始神牛广场开城仪式、爱情广场土行孙招亲、福鼎广场文王迎宾、太极广场周城喜事。下午场从14.20开始太极广场周城传奇、周城一绝、周城千古颂。来了您就不想走,激进的音乐,快乐的舞步,你会情不自禁的走进那个让你忘了一切烦恼没有压力的世界。体验原始部落时代的生活,那个温暖朴素祥和的周朝,快乐让你放松自己,让你进一步想走进周城,了解周城的神秘周城的传奇。

开心玩过,快乐的逛过,那就来天街美食城品尝关中席面呗!城里山珍海味,不如乡下酒席够味!特别是在小村庄,一家有喜几乎会把全村的人都请上,少则十几桌,多则几十桌,场面极其热闹!搭棚子,砌炉灶,架案板......搭建一个露天”厨房“,村里的大厨才能伸展手脚。一到开席,酒菜的香味飘满整个村子,喜庆又热闹。

周城天街可以让您体验深受咱陕西人喜爱作为关中民俗的特色菜品。几十桌人同时吃席,最忙活的就是厨师。为了节约时间,一般都是先将各色菜肴加工成半成品或成品,待到吃饭时再将其蒸熟即可食用。当然咱关中臊子面那是必不可少的咯。

景区推出的关中席面也就是咱关中八大碗黄焖鸡、小酥肉、粉蒸肉、条子肉、 带把肘子、梅菜扣肉、四喜丸子、八宝甜饭。关中席面就是荤菜占了绝大多数,充分显示了关中人的豪爽、大气、实在!让你把家乡的味道品个够。

如今酒店餐厅菜馆遍地开花,待客的地方越来越多,自家张罗办酒席的越来越少,不过,那酒席的气氛和味道,却依旧令人难忘!嗯嗯!周城的关中席面国庆节一定让你难以忘记!


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2019 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599自营经营者信息
分享到
转载我的主页