LOFTER-网易轻博

发自天狼皮带工作室内心的创作心声


天狼皮带工作室从一开始制皮要经过很多道不可缺少的工序,层层经过严格的把关,到后面的抛光,电镀等等工序都是要经过人工的筛选。可想而知一条鳄鱼皮带从开始加工到成品,再到大家手上的时候是要花费多少的成本跟人力,所以,鳄鱼皮带也就成了市面上比较高端的奢侈品之一了。这是发自天狼皮带工作室内心的创作心声。


虽然一直走在行业的前沿,但是天狼皮带工作室的不忘初心精神一直回馈着客户,从开始的匠心独造到后来的逐渐走向高端奢侈的完美形象之路。只有细心才能做好事情,做货就跟做事做人一样,需要的是详细的制作之眼。所以,天狼皮带工作室从开始说到现在一步一步走来的发展历程是需要客户的认可跟陪伴的。

天狼原单鳄鱼皮带工作室

推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2019 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599自营经营者信息
分享到
转载我的主页